Простуда

Сергей Крестников
Голова забита кашлем,
Каждый чих, как перезвон,
Нос, как слива сразу ставший,
Жидкой дрянью заполнён.

Самочувствие ужасно,
Мне б немного полежать,
Не работник и напрасно
Что-то делать поручать.

Но больничный не дают мне,
Врач-зверюга зло сказал:
"Симулянтам по простуде,
Я бы клизму прописал.

Чтоб они на унитазе,
Позабыв про хворь свою,
Долго мучаясь в экстазе,
Дурь спустили всю свою".

Вот спасибо милый доктор,
За рецепт, что написал!
Лучше чем-будь бы торкнул,
Или пулю прописал.