Городу

Голикова Яна
Люблю тебя, мой город странный
Своей любовью безымянной.
Люблю,люблю твои закаты
И берегов гранитных латы.
Люблю церковный блеск свечей
И шум высоких тополей,
Люблю я музыку дождей
И тихий, тихий звук речей.
Люблю величие дворцов,
Великолепие мостов
И звонкий, звонкий стук подков,
И прелесть теплых вечеров...
                14 апреля,2007.