Запрос секретов на постой...

Эльвира Фризен
*******

Эх ты, моя ромашка!
Мой островок любви...
С тобой в порту застряли,
часть суши там, в глуши...

Корабль не утонет...
Улов судьбы такой,
простор тоскует в море,
он весь в строке одной...

Секрет, наверно хочет,
проситься на постой...
Где ж, смысл охватить-то?
Бессмыслица, долой!

*******
(Секрет.)