Люболь

Екатерина Чаусова
А может нужно с этой болью жить?
И даже не пытаться излечиться,
листая  пожелтевшие страницы,
как некогда листали миражи,
жить - как написано/положено…

Положим,
мы наши боли вынесем и сложим -
в единственную
общую  лю-боль -

с улыбкой принимает пусть любой,
кому она назначена судьбой!



Перекаль, 28 июля 2010 г.

P.S.

Инструкция к применению
/на правах рекламы/

От фантомных острых болей,
от душевных страшных колик,
от икот нелёгкодолья,
вспоминательных мазолей, –

натощак и на здоровье
Пей дженерики люголя!

А рецепт совсем простой:
боль и слёзы / физ.настой/
и любовь, –
разбавь водой,
принимай перед едой!

Он на вкус и цвет любой –
панацеистый ЛЮБОЛЬ!


Свети Влас,12 мая 2022 г.