НАШ МИР

Марина Улыбайся 1
Все мы когда-то в этот мир приходим
И свой черёд у каждого из нас
И тех людей,которых мы находим,
Все они вхожи в нашу жизнь сейчас.

У каждого из нас своя дорога
И наша жизнь,не замедляет бег
И дверца к Вам,что нас объединяет
Я открываю каждый день,на ВЕК !

И этот мальчик,что так странно близок,
И тот мужчина,что мечтает обо мне,
Быть может,ищет он всё ту же дверцу?
Но нашу встречу оставляет на потом?

И так вся жизнь проходит,как кино,
Прокручивая,смотрим жизни кадры.
И где живёшь-узнаю всё-равно!
Быть может рядом,здесь,иль по-соседству?

Соседний дом,улица,страна!
Ведь мы соседи на планете этой.
И где бы ни был ты,
И где я не была!

Мы в этом Мире,нет,не одиноки!
Ведь столько любящих и пламенных сердец.
И пусть пока друг друга не находим,
Я знаю,встреча будет наконец!