Как бы мне хотелось Подарить Вам небо

Валентина Шереметьева
Как бы мне хотелось
Подарить Вам небо,
Солнечное утро,
Розовый закат!
Как бы мне хотелось
Зло упрятать в небыль,
А добро умножить
Во сто крат!
Но мудры планеты,
Звёзды, духи, Боги,
Истину глаголя без прикрас:
Счастье возвращается
К избранным немногим,
В ком души светильник не погас.

29 сентября 2001