Страна в огне

Алексей Збиняков
               

Тревого есть,за день вчервшний.
За будущий и настоящий.
Горят,деревни и леса.
Как будто,началась война.

В дыму,охвачены районы.
Ведёт борьбу,за жизнь страна.
И мы,едины в этом горе.
Надежда каждому нужна.

На пепелище, после боя.
Построим,новые районы.
Каждый будет,не забыт.
И память вечная,кто погиб.

18.08.10.