Лунный свет

Валентина Шереметьева
Лунный свет

Проще жить, говорить, поступать,
Не жалеть о судьбе, не страдать.
Легко музам служить и искусству,
Быть в согласии с мыслью и чувством
Хорошо! Только завтра опять
Лунный луч нас заставит менять
Настроение, планы, поступки,
Обижаться, идти на уступки,
Слёзы лить, горько с жизнью прощаться,
Час спустя над собой посмеяться,
На Луну посмотреть и повыть,
И, вздохнув, начать заново жить.

Март 2004