В степь летят шальные ветры..

Олег Кротов 2
В степь летят шальные ветры
От свободы опьянеть.
На просторе все иные
Гореть в жизни,а не тлеть.

Пылью конь лихой,объятый
Словно облаком парит.
Под копытами распята
Степь ковыльная лежит.

Гриву треплет ветер смело,
Держит крепко на скаку.
Управляется умело,
Конь прощает седоку.

Пущен конь-стрела из лука
Резвость это тетива.
Для свободы это мука-
Умереть,хотя жива...

В степи ветры все гуляют,
Воля в вольнице живет.
К нам свободу засылают-
Иногда...И нам везет...

03.09.2010 г. С любовью Олег К.