Грабли

Марта Ильина
Я не понимаю кто я, что я делаю в этом городе.
Нет, я просто одурманенная дождем.
Мы застыли, мы застряли навсегда в этом холоде,
Оказались, вероятно, здесь не лучшим днем.

В этом городе все безнадежные скептики,
А я больше не буду придумывать правду.
Это как из Сибири уехать в Мексику,
И наступить уже там на любимые грабли…
 
06.03.2006