Первая любовь

Михаил Фаренич
Под солнечным лучом мы гуляем по парку.
Я дарю букет цветов, твоих любимых фиалок.
И ты, немножко стесняясь, смотря мне в глаза,
Тихонечко скажешь, ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ.

В ответ на слова я к тебе подойду,
С любовью на сердце тебя обниму.
И на ушко скажу, будто чуть дыша,
Как ты прекрасна и хороша.

Ты для меня как солнца свет.
Без тебя в этом мире мне жизни нет.
Ты альфа и омега бытия.
Как лучик солнца, как глоток воды,
За тебя я готов отдать свою жизнь.

После всех слов наступил поцелуй.
Такой воздушный и неземной.
Что крылья выросли у нас за спиной.
На крыльях любви мы летим в облака.
Там где солнца лучи и морей бирюза.

На веки останемся мы вдвоём.
Как два ангела в небе, как день и ночь.
Мы любим друг друга, и наша любовь,
Озаряет нам жизнь вновь и вновь.