Интернет любовь

Михаил Фаренич
Я давно тебя знаю, но встречаюсь лишь в сети.
Нас разделяет расстоянье - это всего лишь пустяки.
Читаю строки сообщенья, посмотрев на монитор:
“Как хочу тебя увидеть, заглянуть тебе в глаза,
Погулять с тобой по парку, нежно за руку держа”.
Закрыв глаза, я представляю, что ты рядышком со мной,
Тебя я мягко обнимаю, посмотрю в твои глаза,
И поцелую тебя крепко, один раз и навсегда.