мне надо

Марина Акопян
напишите для меня стихи
в которых будет ваша правда
где может мне отпустите грехи
или осудите какая разница мне надо
знать что я не зря живу на свете
и пусть меня сегодня подкосило
это будет память моим детям
простите ели слишком много попросила