И снова ночь, пустая ночь...

Анастасия Жумагелдиева
И снова ночь, пустая ночь…
Не сможешь, ночь, ты мне помочь.

Не заглушишь мою тоску,
Тревогу ты не скроешь.
И то, о чём тебя прошу,
Я знаю, не исполнишь.

Скажи, зачем луной в окно
Глядишь в мои раздумья?
И всё бессилие прошло,
И порознь стоят стулья.

Не жду его на ужин свой,
Постель свою не грею.
Я буду ужинать с луной…
Мне хорошо лишь с нею.