Свеча

Евгений Войцековский
Мы в ответе за тех, коих мы приручили...
Пусть не знали, как всё это будет - вначале...
Зазеркалье моё... Аргентина и Чили,
Антипод, антипят... Мы куда-то причалим?

Что-то светит - маяк, я не знаю, свеча ли?