Suprime Два..

Мои Миры Вне
Еще немного света в глаза.
Кончилось лето из - за смены времен Света...!   
Можно пожалуйста еще белого листа, 
 чтобы слова ложились рифмой чиста. 
 Числа красных глаз будут рости. 
 Ма прости меня,и я прощу за страсти... . 
 Я как и все , хочу дожить до старости .   
Но имея в себе проценты пакости,   
 я могу умиреть и в юности... . 
  Умеренные новости, моменты кухни ,   
 традиции Китая во вкусах черного чая,   
 порции плюх... 
 Все реже сплю... .   
Пока еще не люблю... . 
 Меня учат копить, но я не коплю. 
  Пусть копят старики... .   
 Попрежнему у реки, и врядли разменяюсь с баржой.. 
 Не пью Боржоми, после водяных усилий. 
 Не употребляю линий, по мне лучше травы. 
 Не знаю как Вы.   
Увы,но так сложилось в клетках моей головы. 
  Теперь пишу и этому я рад, 
  мой хип- хоп брат поймет, а остальное не ****...! 
 Пока За тишину к дому ноги шопотом шли,   
 внутри меня возникали странные мысли... . 
;Евро, пакеты, пушки, букеты - в пределах страны... 
 Еще мусарня и ее менты... 
 Толстая дума , походу вышедшая из Ума... 
 Толстый и Ты- Папа Рима ... ! 
 В стакан рома ,за Rap до дна..!!! 
 Папира дредам, там где безлюдно !   
Видно Я без ума от блюда suprime!   
Тут курят,но мы не курим... .   
La'gramm бывает ветром,там где затишье. 
 Ешь тиши, еще много шиши ...! 
 Еще почувствуешь диван, как туман ежи..!   
Ежили урбан Басты, тогда мои Невские мосты..! 
 Слой на холсты,загадка расты останется для Джа.   
Джунгли потонут в наших страшных смыслах... .   
Пепел на столах , классика Бах,страх, черные бэхи...   
Все ха да хи...   
Суть запутана как рукава псих - рубахи... 
 Лихие фокусы - за пять минут, три по два коки и на весы...!   
Южные бороды, Северные замесы, люди как псы... 
 Псы попадают в прессы, но ни как не в Рай.   
Я продолжаю - Ты знай...! 
 p.s.Я . " Suprime Два..". 03.09.10.