32. Я увижу тебя

Юрий Горянский
Я увижу тебя и скажу, что люблю
Я увижу тебя - обомлею
Я увижу тебя и с собой позову
Я увижу тебя - оробею.
 
Ты прекрасна, как запах сирени
Ты прекрасна, как песнь соловья
Ты прекрасна, как звуки свирели
Ты прекрасна, любовь ты моя.

13.04.10 / 01.12