Долги сборы у нас...

Нина С
Благодарю Ивана Серого, стихотворение которого "Город будущего" -
http://www.chitalnya.ru/work/213013/
послужило катализатором для написания данного стихотворения.


Наяву и во сне
радость жизни при мне,
хоть извне её жизнь атакует...
В нашей бедной стране
для народа всё - "НЕ"!
Кто-то очень серьёзно рискует...

Жизнь людей коротка,
как мгновенье в веках,
а всё... - волк - человек человеку!
Объяснить на руках
невозможно никак:
человечность - духовным калекам.

Д0лги сборы у нас,
но проснётся тот класс,
что умеет сказать своё слово.
И в решающий час
пусть не строят гримас, -
кто довёл вновь страну до излома.
...

Наяву и во сне
радость жизни при мне, -
коротка слишком жизнь человека...
Объяснить на руках
невозможно никак:
справедливость - духовным калекам...
...

03.09.2010