Улетаю

Наталья Крупенич
Улетаю! Улетаю!
И свисток на старт уж дан!
Все дела я оставляю,
Собран красный чемодан!
По следам за жарким летом
Птица счастья унесет,
Взмоет в небеса с рассветом
Белокрылый самолет!
Ждет меня морская сказка,
Чувств гигантская волна,
Дней коротких теплых ласка,
И восточная луна.
Для меня там солнце греет
Бархатный песчаный пляж,
Корабли стоят на рейде,
Словно призрачный мираж.
Море обо мне вздыхает,
Манит пенною волной,
Песню обо мне слагает
Синий ласковый прибой.
Там всё так, как я мечтала,
Ждет меня в морской дали
У воздушного причала
Парус яхты " НАТАЛИ"....

Фото  Н. Крупенич.