Не жду ответа, не ищу спасенья...

Серый Котейка 64
Тихая, ясная ночь...
Мне не спится опять...


Не жду ответа, не ищу спасенья.
Мне есть с кем быть, и есть кого любить
Но отчего же в сердце вновь царит смятенье?
Наверное, еще не научился жить...

- Еще все впереди, и все переживанья
растают, словно эта августова ночь...
Еще все впереди. Но нет уже желанья.
Да что больному может ли помочь?

О, раздвоение, мучение любви...
Одно забыть нельзя, другое - не уходит...
Душа теперь так жаждет тишины...
Болезнь со временем - печально - не проходит...
28.VIII.10.