Надежда

Надежда Добрая
Поверьте, надежда нужна,
 ведь когда уже некуда деться
Она помогает идти
 и биться замерзшее сердце
 
Она помогает хранить
и ждать, когда все позабыли,
Она помогает любить
и заново строить из пыли
 
Надежда на новое утро для тех
 кто хотел не проснуться
Она помогает бороться
с улыбкой рассвета коснуться
 
И те кто добились победы
 ведомы надеждою были, 
А те кто исчезли со света
 на ветер мечты отпустили
 
Надеяться можно на многое:
на себя, на родных, на друзей,
Но коль в сердце трепещет Надежда,
то с ней ты сильней и смелей!
 
И счастье придет, непременно
Отпустите нелепую грусть,
Надежда уходит последней,
Но обещаю я скоро вернусь!!