Я смотрю на тебя

Анна Ромахова
Я смотрю на тебя,
А на сердце спокойно.
Я давно без тебя
И на сердце...не больно.
Сердце просто молчит
И как будто забыло:
не  болит, не стучит,
Не тебя я любила.
Лишь "спасибо" сказать
Мне наверное надо.
Не вернуться назад
и я этому рада.