Твоя печаль

Александр-Лев Воронцов
Ты так очень сильно грустишь.
Я тихо переживаю это с тобой.
Ты опять в мыслях и куда то летишь,
Ты печален. Один со своею душой.

Не уходи без меня в просторы вселенной.
Попроси меня. И я буду с тобой,
Энергии душ отделятся от плоти бренной
Я буду твоей яркой, путеводной звездой.

20 августа 2010г