Раньше

Юлия Борисова Из Питера
Мне многое было не мило,
Я раньше другою была.
Я раньше дождей не любила
И осень простить не могла.

Теперь уже знаю: не спросит,
Нахально сквозь лето войдя.
Входи нелюбимая осень,
Дожди прибери уходя.

Смирение мудрость рождает:
Всё временно, всё не на век
Ведь с каждой секундою тает
Свечной фитилёк - человек.