Winter Sonata

Люси Голдфинч
Читать медленно, под музыку Richard Clayderman - Winter Sonata


 Ты помнишь? запах ,
того вечернего костра ..
ты помнишь? как с тобой ходили, 
не видя сонного утра.
 Мелодией в душе...
струился каждый звук, 
быть может тише ..тише
станет сердца стук. 
 Быть может вновь увижу
в тебе опасную игру 
и прибегу, скажу скажу,
воистину люблю 

 И отвернув лицо..
поймаю новую зарю
когда нибудь , когда нибудь 
Тебя  благословлю   

 Ты будешь слышать музыки венчанье ,
и детский смех , и птиц лишь щебетанье ,
и каждой ноты слышать пульс,
ты знаешь, скоро я вернусь