Хочу любовь твою испить

Римма Стаханова
Твои любимые черты
Хочу в стихах своих воспеть.
В них рассказать о том ,как ты,
Их позволяешь лицезреть.

В них окунаясь с головой,
Хочу всё заново прожить.
Пускай в стихах,но лишь с тобой,
Хочу счастливой снова быть.

Твоя улыбка и глаза...
Всё говорит мне о любви.
Весна и первая гроза...
Адреналин бурлит в крови.

Хочу любовь твою испить
До самой капельки,до дна.
Хочу твоею снова быть,
Но я по прежнему одна.

И пусть весна волнует кровь.
Я буду думать о тебе.
О том,что свидимся мы вновь
И... на волнующей волне

Ты мне признаешься в любви-
И сердце снова запоёт.
Прошу тебя лишь:"позови"
Душа так жалобно зовёт.

И вот настал тот сладкий миг,
Когда любимый,ты со мной.
Но это,лишь,душевный крик!
Я лишь в стихах своих с тобой.