***

Голикова Яна
Эта ночь не для крепкого сна.
Для сна она через чур хороша.
Это ночь умерших желаний,
Это ночь воскресших мечтаний,
Что давно покинули нас.
Этой ночью пускаются в пляс
Только те, кто стали никем.
Этой ночью не спиться тем,
Кому не хочется оставаться одним
И не хочется становиться другим.
Это ночь одиноких сердец
И обручальных колец,
Час которых еще не пробил.
                2007.