Райские яблоки

Татьяна Нн -Пономарева
Никому я тебя не отдам,
Слишком долго ждала и мечтала,
И по райским, Эдемским садам,
Яблок спелых тебе я набрала.

Не боюсь я молвы с осуждением,
На людей я смотрю равнодушно.
Для тебя наварю с вдохновеньем
Я варенья из  яблок послушно.

Распущу косу темною ночью
Занавеску на окнах откину,
Ты увидишь родной, что воочью…
Сыплю яблоки я на перину.

Пусть из рая изгонят наутро,
Пусть соседки ругают и злятся!
Я сегодня женою…(как будто)
На крылечко веду умываться.

Родниковой водою прозрачной
Из кувшина грехи мы смываем.
Пусть теперь обо мне все судачат,
Мы в Эдемских садах отдыхаем.