Уехать

Кошка Московская 2
Уехать. Отсюда. И лучше надолго.
Бежать. И пусть лентою вьется дорога.
Останься лишь сном. Лишь несбывшейся сказкой.
Иначе - нельзя. Иначе - опасно.

В душе, глубоко - осознанье былого,
А в сердце - лишь горечь укора немого.
Бежать, чтоб из памяти стерся твой образ
И эта улыбка, и ласковый голос...