Облако

Леди Мора
Это моя боль и мои мысли
Они облаком в небе зависли.
Тучей облачко мелкое стало,
Дождь и грозы оно мне послало.
Серый ветер тело колышет,
Грозы сильные огненно дышат,
Сердце мое жестоко терзая...
И тогда я тебя забываю.