Дочери

Кагера Рошаль
Странно, немного странно -
Может родилась рано?
В жизни неосторожна -
Мне за тебя тревожно!
Время придавит плечи,
Бремя из бед калечит...

Воля беду стреножит -
Сможешь!.. Ты мне дороже
Жизни моей неровной,
Дочь - мой комочек кровный!