Река судьбы

Надежда Добрая
Судьба как океан желаний
и море мечт
И говорят людские карты
куда ей течь

И где-то там у горизонта
корабль твой
На чудном берегу лазурном
найдет покой

И обогнув печали боль,
И скалы бед
На все вопросы и желанья
Найдет ответ

Но пусть и карты не точны,
И труден путь
Река судьбы сама решает
Куда свернуть...