Москва - баба огромная

Елена Кориняк
Москва - баба огромная,
сварливая да богатая,
тут - серая, там - зелёная,
мехами трясёт, заплатами.
Москва  - баба резиновая,
лежит вся в огнях, светится.
не жди от нее взаимности,
замучает и отвертится.
люби ли её, насилуй ли,
на завтра с другим невестится.
неверная, да красивая,
сожрёт и не перекрестится.