Одна лишь ты... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
А может, даже нет ее на свете,
И все напрасны поиски любви?
Тогда лишь ты одна в ответе,
Что я попал в зыбучие пески…

Сомнений, миражей и заблуждений,
Пустыни выжженной без счастья надо мной.
Ведь нет любви – и нет пустых мгновений,
Когда украдкой встречи жду с тобой!

А есть одно для счастья заблужденье,
Что жизни смысл – одна лишь ты…
И придает оно векам на целое мгновенье
Глубокий смысл глубокой суеты!