Воробей

Проходчик
Разлившийся язык спускает трубы
Гурманом не становятся извне
Другие брали стиснув зубы
А слово- воробей летит ко мне

Разбившийся туман
стремится в вечность и в Лондоне
на авеню, в Караганде
а я сел лузгать времечко как сечку
И снова воробей летит ко мне

Разорванный мудак бывает стильным
Бывает так ударит, что дыра в спине
Собрал всех птиц,
чтоб сдохнуть сильным,
А жизнь не воробей,
она летит ко мне