Ковали рыцарю доспехи...

Элеонора Германовна
Въюшка. 

Если…Ковали рыцарю доспехи,
ушел на это целый год,
а он сидел не на диете,
в итоге в латы влезть не смог?

Южная Ночь. 

На помощью, призовем мы, VEDMу.
И чтоб наш рыцарь не страдал,
Клистир она ему пропишет,
Чтоб он, как новый стал...

Въюшка. 

Клистир бедняге не поможет, -
Он год в харчевне пиво пил.
Не может даже влезть на лошадь,
И не найти таких кобыл.

Зачем доспехи? Сарацину
Его не в силах поразить, -
У рыцаря прослойка жира,
Что год её не растопить.

25 сентября 2009 года.

 Фото найдено на необъятных просторах интернета.