Сказ о крысе Сифилисе...

Иван Табуреткин
Сказ о крысе Сифилисе,
немножко пришибленной Табуреткой               


                Коли глупость налицо – так и обличать нечего:
                буйного дурака не переплюнешь и в квадрат
                не возведёшь. Разве что в клетку.
               
                Резюме пародиста



И кто ж тут рядом поселился?
Да кто – всё та же Сифилиса:
прошмыга, шлюшка, побирушка.
В зубах гнильё, под крышкой – плюшка.
Штаны - обноски с мужика.
В штанах – что глины, что песка.
И по «уму» и по глаголу
ОНО – невесть какого полу.
И приседает, где застало
его отсутствие «Фестала».
Се плод строки довольно меткой:
дурак пришиблен... Табуреткой!
Застрял в сортире афедроном,
но мнит себе Стихи.ру – троном!
Изрядно влип – какой пассаж!
не отскребёшь!
Но по лбу - дашь!

Гордись, грызун, болячкой редкой:
пришиблен нА смех Табуреткой!
Поймал затрещину?
Смелей
проси добавки -
пиндюлей!
Наелся? На люди неси:
веселье любо на Руси!

Мораль сей басни, столь нередкой:
коль не унять овна таблеткой,
лечите крысу Сифилису
надёжным средством - Табуреткой!