Предгрозье

Елена Ительсон
Вы говорите, давит на глаза

Предгрозье?

А Вы подумали о том,

Сколько уже Ваши глаза

   прочитали ?

Вы заметили, что глаза

Всё знают заранее?

Тяжесть пройденных дорог,

Опыт неподшитых мыслей.

И то,единственное,

Ради чего надо жить-

Оно остаётся в глазах

После смерти...

Ливень. Предгрозье. Сентябрь...

3.09.2010