утренний сон

Бородачева Ольга
Скучное серое утро.
Солнечный блеск перламутра
Излучает золотая жемчужина,
Что на дне морском обнаружена.
Ожерелье из бирюзы,
В мешочке из органзы,
На бусины развалилось
По изумрудной траве раскатилось.
А я среди этого сплю,
Драгоценные сны ловлю.