Прости... Но я так решила!

Без Причины Грустная
Застынешь в немом молчании...
Опустишь глаза... Отвернёшься...
Помнишь? - Ты дал обещание...
Так что же сейчас не смеёшься?!

Потому что всё забрала я!
Твой смех! Улыбку! Веселье!
Ну что ты - родной! - Я не злая!
Отпразднуй в аду новоселье!!!

А адом окажется вечность! -
В которой меня не будет...
И наша с тобой беспечность -
Дорогу к тебе забудет!

Так празднуй свою свободу!
Которой тебя я лешила!
А я сверну на свою дорогу...
Прости... Но я так решила...!!!