День рождения у кошки

Ната Ивахненко
День рождения у кошки!
Что же Мурке подарить?
Подарю я ей серёжки. -
Будет ли она носить?
Может, шубку или шляпку,
На полях цветок, вуаль?
Пары две модельных тапок,
Телевизор иль рояль?
С видом на лагуну домик -
Пусть у моря поживет,
Или уж свечной заводик?-
Бизнес киска заведёт.
Пудру Ив Роше, помаду,
Комп, мобильный телефон?
Только кошке мало надо:
Кров, еду и сладкий сон.
Не нужны в ушах серёжки-
Чтоб по крышам фигурять,
Шляпки, шубы и сапожкки -
Не удобно в них гулять.
Нужен Мурке лишь хозяин,
Его тёплая рука,
Чтобы сидя на диване,
Гладил кошкины бока.