Страна должна знать своих...

Влад Долин
Страна должна знать своих антигероев!

Потому что героев в наше время, что-то маловато. А вот антигероев хватает.

Например страна должна знать имя, фамилию и в лицо того тольятинского судью, который приговорил беременную женщину - многодетную мать к реальному заключению с содержанием в античеловеческих условиях.
И вообще страна с таким уровнем судейства, "правосудия" по отношению к беременным женщинам, женщинам вообще и заключённым в целом и на пороге Европы не должна находиться, а не то что лезть в общеевропейский дом со своим не то что свинным (свинья как любое животное порядочно) а мерзопакостным бандитско-воровским рылом.