Чужой и вольный

Лисината
Ты стал чужим,
Ничем не связан,
Ты вольным ветром
Начинаешь день.
Ты думал вольность
Станет счастьем,
Но ты ошибся,
Стал ничем.
Бросая жизнь
Теряешь связи,
Нет смысла жить,
Страдать, скучать.
Но без мучений
Счастья нет,
Не видя слёз,
Не видишь свет.