Ты засыпай...

Изгнанник Города Падших Ангелов
Ты засыпай, солнце моё,
А я для тебя песню спою,
Как звёзды, луна светят в окно,
О том, как тебя я сильно люблю.

И песня пронзит пусть облака,
В полёт устремится звонко к тебе.
Любовью полны будут слова,
С тобою прибуду в ласковом сне.
13.12.2008