Ещё тепло. Сентябрь

Анна Судьина
Ещё тепло. Сентябрь. Он затаился,
Весь в ожидании осенних непогод,
И скучными дождями не пролился.
Туман густой на землю не ложился,
Лишь пожелтел и поредел деревьев свод

Мне о своём с собою помолчать
Так хорошо в тиши аллеи тёмной.
На старенькой скамейке помечтать
И вспомнить о тебе опять,.. опять,
Но ничего не выдать взглядом томным.

Злой ветер оборвёт остатки листьев.
Замёрзнет в инее пожухлая трава.
И полетят , как листья, письма,.. письма
О том, что ты был прав, что я была права.