Сделал дело? Ну-ну...

Людмила Громоглазова
Сделал дело - придумай себе алиби.

Сделал дело - смой за собой!

Сделал дело? Гуляй!
А про какую зарплату тут расчирикались?

Сделал дело! Родил, построил, посадил!

Вдохновитель Динна Астрани.