Я обязана многим минору...

Анна Баварская
Ты умеешь любить очень сильно,
Половинка твоя на земле,
И стихов слёзы льются обильно,
Не погасли и искры в золе.
Что касается молнии, верю,
Приключалось такое со мной,
Сердце словно захлопнуло двери
Для Любви мне обычной, земной.
Своего я ждала долго часа,
А надежду вселял вещий сон
И стихи, будто некая масса,
Полились из Души в унисон
С тем, кто дорог,Судьбой предназначен,
Не жалею, что Осень поёт,
Мой подарок всей жизнью оплачен,
Чтобы лёгким был в вечность полёт.
А пока, то с горы, то вновь в гору,
То крутой кипяток, то вдруг лёд,
Я обязана многим минору,
А мажор - это тоже не мёд.

3.09.2010 год

http://www.stihi.ru/2010/08/31/5254