Тамбовский волк

Элеонора Германовна
Несмеяна N.   

В центре леса близ ТАМБОВА,
В тридевятых областях
Я лежу в тени алькова,
Одеяло сжав в когтях.
И хотя совсем не болен,
К вам, товарищи, мой стих,
Я хоть сер, но хлебосолен,
Навестите же своих!

Южная Ночь.

- Тамбовский волк - тебе товарищ,
Сказал, усталый мент вчера.
-Да, ответил я,ему с утра.
- Товарищ мне, и друг и брат,и кум и сват.

Мы, с коришались с ним давно,
Еще не випито вино,
Хоть море, ждет его давно.

Быть может в следующим году,
На солнечном берегу,
Приедет шкурку он погреть,
По плавать, но не обгореть!

Вас встретит ласковое солнце,
На лучезарном берегу,
И моря теплого прибой,
Там укачает нас с тобой.

Въюшка.    

Серый, я к тебе на нары, -
На днях откинулась с сумы.
Живёшь мазёво. Я маляву
Зенкала, коли не лажишь.

С тобою будем мы корбачить,
Я жучка, знаю, ты не жлоб.
Дадим отвёртку! Может дамку
Ты без меня себё завёл?

Буркалы выколю волчице,
Ботву ей выдеру сперва.
На вилле надо подлечится,
Не жалко для тебя башла!

Источник: Твоя Красная Шапочка.

13 июля 2009 года.