Колыбельная

Бородачева Ольга
Словно пушистая кошка,
Прыгнула ночь на окошко.
Песенку стала мяукать,
Милого Сашу баюкать.
Месяц в окне улыбнулся,
Тихо кроватки коснулся
И песню запел: «Баю-бай!
Спи наш малыш, засыпай!»
Звезды в кроватку глядели,
Ласково песенку пели:
«Спи наш малыш, засыпай!
Выше небес вырастай!»
Месяц кроватку качал,
Песню свою напевал,
Мальчик во сне улыбался,
Выше небес поднимался,
И снов его сладких полна,
Уснула сама тишина…























 <a href=http://moby2480.com.ua/ >скайп скачать бесплатно последняя версия</a>