Я же

Дарья Ляпина
Опять теряю всех и вся,
Да колени содраны об ненависть ковровую.
Нельзя было себя доверять,
Когда с рождения надежды на что-то новое…
Холодным потом пройдет сон,
Расклеит объявления о моей беспомощности.
И никто мне не я. Никто мне не он.
Только в плюс киловатты к максимальной мощности…
Хочу перестать есть постоянно,
Я думала от этого лишь нервы прочнее.
Нелогичная, будто пьяная, странная,
Убеждаю других в том, что никогда не сумею…
А на самом деле… я же…
Такая простая, хоть и не лыком шитая!
Грей – не грей, хочешь связывай,
Я живая  такая же, как давно убитая…
И положишь однажды такую спать,
А чтоб в себя прийти – только курить одну за одной,
Биться головой об стену, чтоб понять,
Ну КАК? КАК этот человек еще со мной (тобой)?
Я ведь и не многого требую:
Просто быть разным, подчас с собой несовместимым,
Человеком цвета ветра и неба,
И прощать, всем все прощать непостижимое…
Never, never. Again, again!
В моих глазах я  давно уже вижу свою цель…
С судьбой совершаю неравноценный обмен
Телами, что никогда не будут вместе, как бы не хотел.
Я разная, а от того и страшно!
Нет законов, нет смысла в моих клятвах таких сердечных.
Раскрашена другим чем-то важным,
Нужным каждому, но так ненавидимым вечно...
18.08.10 г.